sabato 9 novembre 2024, dalle 15 alle 21
– Ingresso libero
– Banchi di assaggio, a pagamento durante tutto il pomeriggio
– Laboratori di abbinamento whisky con eccellenze gastronomiche, a pagamento e prenotabili qui sotto
– Per i soci conoscitore l’accesso ad un laboratorio a scelta è gratuito
Cosa è possibile assaggiare?
– 15:00 formaggio di capra Casale Roccolo
– 16:00 brisaola e violino di capra della Valchiavenna (Presidio Slow Food)
– 17:00 formaggi delle valli del Bitto e Storico Ribelle (Presidio Slow Food)
– 18:00 wagyu e whisky giapponese
– 19:00 cioccolato PassionCocoa
-
Laboratorio brisaola e violino di capra della Valchiavenna (Presidio Slow Food)
€25.00 Aggiungi al carrello
sab 9 nov 2024, 16:00 -
Laboratorio cioccolato PassionCocoa
€25.00 Aggiungi al carrello
sab 9 nov 2024, 19:00 -
Laboratorio formaggi delle valli del Bitto e Storico Ribelle (Presidio Slow Food)
€25.00 Aggiungi al carrello
sab 9 nov 2024, 17:00 -
Laboratorio formaggio di capra
€25.00 Aggiungi al carrello
sab 9 nov 2024, 15:00 -
Laboratorio wagyu e whisky giapponese
€25.00 Leggi tutto
sab 9 nov 2024, 18:00