Logo Logo
  • 10 anni
  • Como 2024
    • Il festival
    • Gallery
    • Espositori
    • Partners
    • Programma
    • Masterclass
    • Eccellenze
    • Villa Geno
  • Programma
  • Gallery
  • BIGLIETTI

sabato 9 novembre 2024, dalle 15 alle 21

– Ingresso libero

– Banchi di assaggio, a pagamento durante tutto il pomeriggio

– Laboratori di abbinamento whisky con eccellenze gastronomiche, a pagamento e prenotabili qui sotto

– Per i soci conoscitore l’accesso ad un laboratorio a scelta è gratuito

 

Cosa è possibile assaggiare?

– 15:00 formaggio di capra Casale Roccolo

– 16:00 brisaola e violino di capra della Valchiavenna (Presidio Slow Food)

– 17:00 formaggi delle valli del Bitto e Storico Ribelle (Presidio Slow Food)

– 18:00 wagyu e whisky giapponese

– 19:00 cioccolato PassionCocoa

  • Laboratorio brisaola e violino di capra della Valchiavenna (Presidio Slow Food)
    sab 9 nov 2024, 16:00

    €25.00
    Aggiungi al carrello
  • Laboratorio cioccolato PassionCocoa
    sab 9 nov 2024, 19:00

    €25.00
    Aggiungi al carrello
  • Laboratorio formaggi delle valli del Bitto e Storico Ribelle (Presidio Slow Food)
    sab 9 nov 2024, 17:00

    €25.00
    Aggiungi al carrello
  • Laboratorio formaggio di capra
    sab 9 nov 2024, 15:00

    €25.00
    Aggiungi al carrello
  • Laboratorio wagyu e whisky giapponese
    sab 9 nov 2024, 18:00

    €25.00
    Leggi tutto

Press Vuoi esporre? Partners Contatti Login Carrello

BEVI RESPONSABILMENTE. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute.
Ti invitiamo a consumare il tuo whisky con moderazione, un corso di Whisky Club Italia può sicuramente aiutare.